云光中同志一行调研金川工业园区千亿国际娱乐qy8vip电子商务产业园

2月15日,自治区党委常委、市委书记云光中,千亿国际娱乐qy8vip呼和浩特市市委常委、副市长蔡裕东,呼和浩特市委组织部部长黄雅莉,千亿国际娱乐qy8vip自治区呼和浩

2月15日,自治区党委常委、市委书记云光中,千亿国际娱乐qy8vip呼和浩特市市委常委、副市长蔡裕东,呼和浩特市委组织部部长黄雅莉,千亿国际娱乐qy8vip自治区呼和浩特市委常委、呼和浩特经济技术开发区党工委副书记、管委会主任吴志强,呼和浩特经济技术    开发区党工委书记李建平等一行赴金川工业园区千亿国际娱乐qy8vip电子商务产业园进行调研,金川工业园区党工委书记、主任王荣,副主任寿建国,电商办主任丁康陪同调研。




王荣就产业园的发展状况、重点建设项目等进行了详细的汇报,云光中在听取了汇报后,充分肯定了园区已经开展的各项工作,并对园区搭建公共服务平台、开展电商培训、发展跨境贸易等项目给予高度赞扬。







调研中,云光中一行还深入千亿国际娱乐qy8vip创客电子商务有限公司、伊利集团财务共享服务中心参观考察,并与企业负责人进行了深入交流,他高度赞扬了两家公司开展搭建的平台—千亿国际娱乐qy8vip商网与全球财务共享系统,并给出建设性意见。

云光中强调,内蒙本土做跨境电商不能单打独斗,还需要借助外部平台的支持,以及强大的政策支持,落实“三互”大通关建设。他表示,财务共享中心建设对企业减少开支、节约费用、提高效率、有效监控等都具有重大意义,希望下一步伊利集团继续完善平台搭建,进一步资源整合,发展建立财务共享交易所。