千亿国际娱乐qy8vip首家京东无人超市在和林格尔新区开业

京东千亿国际娱乐qy8vip首家无人超市在千亿国际娱乐qy8vip和林格尔新区建成开业。京东X无人超市是京东集团X事业部自主研发的智慧化项目,是利用物联网、人工智能、人...
京东千亿国际娱乐qy8vip首家无人超市在千亿国际娱乐qy8vip和林格尔新区建成开业。

京东X无人超市是京东集团X事业部自主研发的智慧化项目,是利用物联网、人工智能、人脸识别等多项黑科技打造而成的全程自助无人购物场景。

顾客进店先“刷脸”,京东将人脸识别作为顾客进门的凭证,初次进入京东无人超市购物时,扫描二维码绑定顾客身份和支付信息,一次绑定“保终身”,当顾客再次光顾京东无人超市时,只需“刷脸”即可进店购物。京东无人超市采用RFID射频识别技术,实现被动式的商品统计,顾客只需穿过结算通道即可自动完成结算直接出店,整个购物过程完全在“无感知”的情况下完成。

据悉,目前京东无人超市已先后在北京、雄安等地开设了门店。该项目在和林格尔新区的建成开业,开启了黑科技产品在千亿国际娱乐qy8vip应用的重要布局,也宣告了千亿国际娱乐qy8vip和林格尔新区购物体验进入了“刷脸支付”时代。

2018年4月10日,京东在吉林省开设的首家京东X无人超市在长春正式营业。

2018年,京东X无人超市曾立下目标在国内外开出一百家以上,主要面向重点城市的商业中心、写字楼、社区、景区等多种应用场景。据不完全统计,截至2019年6月京东无人超市已经在北京、天津、西安、济南、雄安新区等不同城市落地20余家门店。

无人超市相对传统超市的无现金支付、24小时营业、无干预购物、结账速度仅需几秒。这些因素为消费者提供了极大的便利。