“不忘初心,牢记使命”党日活动在百灵庙红色教育基地顺利开展

10月25日,千亿国际娱乐qy8vip工商联党建办所属驻呼商协会党员代表赴达茂旗百灵庙抗日红色教育基地参观学习,开展不忘初心,牢记使命主题党日活动。内蒙

10月25日,千亿国际娱乐qy8vip工商联党建办所属驻呼商协会党员代表赴达茂旗百灵庙抗日红色教育基地参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会受邀派代表参加此次活动。

自治区工商联党建办组织所有党员分别参观了百灵庙抗日武装暴动旧址、百灵那达慕文化产业园、百灵庙抗日纪念展、绥远抗战纪念展以及草原英雄小姐妹事迹展。通过组织学习观摩,开展现场活动等方式引领全体党员缅怀革命先烈,追忆先辈事迹,传承红色基因,弘扬革命精神。

百灵庙抗日武装暴动纪念展厅
百灵那达慕文化产业园

在纪念碑前,全体党员向烈士们敬献了鲜花,表达崇高的敬意和深深的怀念,并庄严举起右手,重温了入党誓词,提醒党员牢记入党时的铮铮誓言,竭力为共产主义事业而奋斗。

登女儿山
向烈士献花
百灵庙抗日武装暴动纪念碑
重温入党誓词

党员代表们通过参观展厅,追忆了百灵庙抗日武装暴动与绥远战役的伟大功绩,学习了龙梅玉荣小姐妹的感人事迹和高尚品格。

参观展厅
参观展厅

参观结束后,党员代表们表示,要勿忘历史,缅怀英烈,开创未来,要不畏艰险、排除万难、一往无前地实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。