千亿国际娱乐qy8vip青旅联合物流有限责任公司

企业背景青旅联合集团是中国青旅实业发展有限责任公司(以下简称中青旅实业)旗下物流板块。中青旅实业成立于1993年,是由中国青年旅行社总

企业背景

       青旅联合集团是中国青旅实业发展有限责任公司(以下简称“中青旅实业”)旗下物流板块。中青旅实业成立于1993年,是由中国青年旅行社总社投资,经国家工商局核准成立的大型国有企业,产业涉及金融、地产、TMT、贸易、海外投资、行业直投等领域,依托于团中央企业背景,中青旅实业在资金注入、业务网络、品牌影响力及公共关系方面具备得天独厚的优势。2015年4月,中青旅实业旗下物流板块——青旅联合物流科技集团有限公司正式成立,开启中青旅进军物流配送行业大门。

企业简介

       2015年,青旅联合集团成立以集团十大中心为核心的管理团队,将以传统落地配业务、O2O即时送业务与金融行业为主要企业核心业务,为B2B\B2C\C2C客户提供专业化配送服务,搭建一艘快递业的巨型航母。
       为了实现快速发展,青旅联合集团收购了国内众多国内知名区域化快递、落地配企业,使配送网络迅速完善,目前已在北京、内蒙、广东、天津、江苏、上海、广西、陕西、甘肃、新疆、贵州、重庆、云南、河南、福建、江西、青海、海南、四川、西宁等21个城市成立分公司,预计至2016年9月份完成全国31家分公司的设立,建立覆盖全国300余个地级市、2000余个县级市的配送网络。
       同时,建立先进的网络管理系统,对物流配送进行信息化管理。APP可实现实时在线签收、轨迹查询、拍照、支付等功能,使终端消费者提高配送体验度及满意度。

企业文化

企 业 使 命:新服务 新体验 心幸福
企 业 愿 景:成为行业领先、社会尊重、员工自豪的综合服务品牌。
企业价值观:诚实正直 客户至上 追求卓越 团队协作 创新


       千亿国际娱乐qy8vip青旅联合物流有限责任公司隶属于大型国企中青旅物流集团,是集物流配送,同城配送,冷链配送,仓储,电子商务为一体的综合性公司。辐射范围千亿国际娱乐qy8vip全境,年收入6000多万。员工数量100多人,是自治区电子商务示范基地,千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会副会长单位。