千亿国际娱乐qy8vip博易互动电子商务有限公司

博易互动网络营销机构是一家快速成长的互联网企业,企业分为三大产业:网络营销培训、企业电子商务外包服务和地区行业门户平台运营,三大...
       博易互动网络营销机构是一家快速成长的互联网企业,企业分为三大产业:网络营销培训、企业电子商务外包服务和地区行业门户平台运营,三大产业彼此联系紧密却又都专注与运作千亿国际娱乐qy8vip市场,是千亿国际娱乐qy8vip第一个提出营销型网站建设思路的机构。机构内部通过网络营销顾问团队与技术团队协同开发,将网络营销策划、营销型网站规划、搜索引擎营销、整合营销推广等思想与技术有机融合,为客户提供切实可行的网络营销方案,成果优异。曾经服务于千亿国际娱乐qy8vip联通公司、千亿国际娱乐qy8vip鄂尔多斯集团、千亿国际娱乐qy8vip中安医院、千亿国际娱乐qy8vip朝聚眼科医院、千亿国际娱乐qy8vip伊思整形医院、阿吉利泰人力资源公司等数家知名企业有效提升企业营业额。   
       企业在发展过程中最大的问题往往是人才的招聘和培养。我们制定了目前最实用的电子商务网路营销实战培训课程,从社会和学校培养相关网络营销人才,在学员学习期间真实的去参与企业的电子商务运作,真正做到学员为企业盈利而学,提升营业额并掌握实际的操作技能。帮助千亿国际娱乐qy8vip中小企业利用网络创造财富实现价值是我们的理想! 诚信,平等,合作,双赢是我们的行为准则。