千亿国际娱乐qy8vip大宗畜产品交易有限公司

千亿国际娱乐qy8vip大宗畜产品交易所有限公司是国家有关部门审核同意,千亿国际娱乐qy8vip自治区政府批准成立的国内首家畜产品类交易所。 交易所E商贸通电子商务
        千亿国际娱乐qy8vip大宗畜产品交易所有限公司是国家有关部门审核同意,千亿国际娱乐qy8vip自治区政府批准成立的国内首家畜产品类交易所。 交易所E商贸通电子商务平台系统集定价、交易、结算、融资、物流、监管、信息、视讯等多功能服务为一体,运用物联网、智能终端、云计算先进技术,以“金融服务+电商服务+物流服务”的运营模式打造现代化的“移动互联+”的商品电子商务平台,努力为参与各方提供“买货、卖货、融资、融货”等全产业链服务。 目前,交易所业务覆盖国内羊肉、牛肉、獭兔、鹿产业、羊毛、羊绒、奶粉、土豆、肉苁蓉、葵花籽等诸多内蒙特色产品等以及进口羊毛、牛肉、羊肉、活畜,冷冻牛精液及牛胚胎,活畜育种等多层次业务。 同时,交易所即将建成具备检测中心、样品展示中心、培训中心、青少年教育基地为核心的国际绒毛交易城,交易城集产、学、研、交易为一体,具备智能监管、智能仓储,通过物联网、大数据技术为企业提供专业交易平台,减少中间环节,提供外币结算、报关、进口、运输等一站式服务,降低企业成本。