千亿国际娱乐qy8vip升腾电子科技有限公司

千亿国际娱乐qy8vip升腾电子科技有限公司创建于2010年4月,注册资金200万元,拥有一支高效的技术和销售团队,是一家专门从事网络信息安全和管理的企业...
       千亿国际娱乐qy8vip升腾电子科技有限公司创建于2010年4月,注册资金200万元,拥有一支高效的技术和销售团队,是一家专门从事网络信息安全和管理的企业,是深信服科技有限公司、飞塔信息科技有限公司、山石网络科技有限公司、东软集团、爱数科技有限公司、博威特网络技术有限公司等众多国内外网络科技公司在千亿国际娱乐qy8vip地区的主要合作伙伴。

       业务涵盖主流网络安全产品的整合销售与技术支持,网络安全防范与部署的项目咨询以及方案规划与实施,网络安全产品专业认证培训等信息技术服务。公司本着“诚实守信、客户至上、团结合作、求知探索”的理念,与自治区内各政府部门及多家大型企事业单位建立了长期的伙伴关系,业务遍及政府、电信、金融、水利、电力、教育、交通、新闻媒体及制造业等诸多行业。公司本着“竭诚为客户服务”的精神,为自治区的网络信息安全和管理做出突出贡献。