千亿国际娱乐qy8vip成迈信息科技有限公司

千亿国际娱乐qy8vip成迈信息科技有限公司是一家以软件研发为核心、大数据应用为方向的高新技术企业。经严格遴选,公司作为大数据重点企业2015年入驻国
       千亿国际娱乐qy8vip成迈信息科技有限公司是一家以软件研发为核心、大数据应用为方向的高新技术企业。经严格遴选,公司作为大数据重点企业2015年入驻国家级科创园——千亿国际娱乐qy8vip自治区国家大学科技园,受益政策支持和战略引领,公司发展步入快轨。先后通过“双软”认证,AAA级企业信用评价、中国软件行业百强企业推介等。

       凭籍成熟稳定的软研体系、规范高效的开发平台,公司已获软件著作权二十余项;面向党建、纪检、政法、环保、统计、食药、通信等领域自主研发的软件系统得到主管部门高度认可和积极推广;针对互联网特点的标准化、配置型开发套件在快速交付即时消息、网站、APP等交互类产品方面优势卓显。

       笃定大数据战略,厚植多领域积淀,公司聚力应用、深耕行业,电商、农牧、司法大数据平台已陆续投用,抢获先机。

       成迈秉持“用户至上、人才为先”理念,着力队伍建设、续推能力提升。围绕“需、研、产、用、服”全过程,不断强化以“全程化保障、定制化产品、本土化服务”为特色的核心竞争力,企业实力不断增强。
成迈尊崇“开放合作、创新共享”思想,注重产研协同、促健产业生态。经自治区科技厅批复运营的大数据众创空间模式新、效果好;荣膺呼市示范的自建精准助企O2O平台定位准、内容实;与多所高校共建实训、科研基地,发展动能持续迸发。
       奋斗路上,成迈期待与您共创美好未来……