千亿国际娱乐qy8vip中孚明丰农业科技有限公司

千亿国际娱乐qy8vip中孚明丰农业科技有限公司成立于2014年,注册资金1.2亿元,是一家致力于农业企业项目孵化,品牌塑造,技术指导,项目申报,科技培...
       千亿国际娱乐qy8vip中孚明丰农业科技有限公司成立于2014年,注册资金1.2亿元,是一家致力于农业企业项目孵化,品牌塑造,技术指导,项目申报,科技培训,产品输出和农业土地信息化大数据集成多功能服务平台。近年来,公司秉承“追求卓越、持续创新”的发展理念,坚持“诚信、务实、发展、创新”的企业精神,以“科技先导、服务至上、合作共赢”为服务宗旨,努力将公司建设成集线上线下于一体的多元化农业企业项目孵化、申报和农业企业的信息发布、反馈和需求发布的综合性多功能服务平台。

     公司在物联网服务平台——“明丰农科”APP,重点推行土地资源、生产环境和农产品及食品装备等服务工作 , 先后在全国建立了近百万亩的标本数据采集中心 ,实施全程化农作物监控体系 ,有效的通过信息采集及数据分析,准确将结论向用户发布, 确保用户通过大数据的分析及时有效的制定产业的调整和市场的预测。今年以来,通过平台获益的用户将近千余家 。 我们公司在搭建的互联网服务平台—— “回村儿”网,开设了农超店铺、休闲观光,真人农场和大田众筹等线上线下服务项目,规划理念为,解决城市居民重返家园,返璞归真,回归自然, 回归绿色健康的生活理念,让人们实现回村的感觉。