千亿国际娱乐qy8vip巨鹏电子科技开发有限公司

巨鹏公司成立于2005年6月,发展初期领导将公司定位于以技术为先导的科技型企业,主营计算机软、硬件开发、销售;计算机信息系统集成、综...
       巨鹏公司成立于2005年6月,发展初期领导将公司定位于以技术为先导的科技型企业,主营计算机软、硬件开发、销售;计算机信息系统集成、综合布线、智能化建筑装修等工程。近些年巨鹏公司在政府、教育、医疗、企业等行业取得较大的成绩。
2013年公司注册成立呼和浩特市技术服务有限公司(以下简称:巨鹏技术公司),在IT技术外包、咨询监理、虚拟化、云计算等方面拥有较强的技术实力。
       10年间,巨鹏公司员工由最初的10余人发展到现在近50人,其中技术人员超30人,公司总体技术实力显著增强。在此基础上,巨鹏公司先后承揽多项系统集成工程,如:千亿国际娱乐qy8vip医科大学校园网改造项目(2015年、960万)、千亿国际娱乐qy8vip广播电视大学校园网改造项目(2015年、1089万)、千亿国际娱乐qy8vip农业大学网络中心存储扩容项目(2015年、231万)、千亿国际娱乐qy8vip工业大学服务器虚拟化、数据灾备中心项目(2014年、530万)、千亿国际娱乐qy8vip大学计算机学院云实验室平台项目(2014年、320万)、千亿国际娱乐qy8vip文化厅文化共享工程项目(2012年、1020万)、千亿国际娱乐qy8vip信访局办公大楼智能化项目(2010年、1035万)、千亿国际娱乐qy8vip统计局全区网络改造升级项目、千亿国际娱乐qy8vip扶贫办扶贫业务系统项目、千亿国际娱乐qy8vip伊利集团全国奶源监控等项目建设。