会员动态|工商银行千亿国际娱乐qy8vip分行推出B2B平台专业支付服务

工商银行千亿国际娱乐qy8vip分行为千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会会员单位日前,工商银行千亿国际娱乐qy8vip分行推出易企付服务方案,专业服务与大宗交易、B2B平台支付环节,...
工商银行千亿国际娱乐qy8vip分行为千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会会员单位



日前,工商银行千亿国际娱乐qy8vip分行推出“易企付”服务方案,专业服务与大宗交易、B2B平台支付环节,该项服务的实质是将工商银行企业网上银行转账汇款及电子票据等优势产品服务进行模块化封装,并以“支付”为切入,融入各类交易平台的采购、生产、经营、流通、贸易、销售等各类高频业务场景,并创新采用账户内资金冻结方式模拟担保支付,实现电商平台负责交易信息管理,银行承担资金清算的运营模式,确保线上交易资金流与信息流相统一。同时支持平台交易买方在协议约定的权限内授权工商银行根据平台指令完成资金清算,满足企业财务、采购相分离的交易场景。该项目的重点客群是各领域“撮合类”综合B2B电商平台,钢铁、物流、能源、汽车纺织等垂直领域互联网服务平台,大型核心企业自建供应链平台等。

产品解决痛点:“易企付”产品解决的两大痛点问题,一是实现贸易信息流与资金流相匹配,企业报税、财务对账零负担,二是解决企业财务与采购相分离,打通内部业务流程。

灵活应用:支持多种支付模式与验证方式,满足各类客户使用需求。一是支付标的支持现金、票据、现金+票据三种方式,二是支付安全支持U盾认证、快捷支付两种方式,三是支付模式支持直接支付、担保支持两种方式。

 

业务咨询联系人:工商银行千亿国际娱乐qy8vip分行电子银行部,段晓萍,153 3555 9186