会员动态|猪八戒网步入重资产投资领域 Zwork线下布局走上快车道

(金贸大厦夜景)习近平在十九大报告中明确指出,推动互联网、大数据和实体经济深度融合,在共享经济、人力资本服务等领域培育新增长点、形...

微信图片_20180725095707
微信图片_20180725095441
(金贸大厦夜景)
微信图片_20180725095711

习近平在十九大报告中明确指出,推动互联网、大数据和实体经济深度融合,在共享经济、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。现目前,“大众创新、万众创业”已然成为我国经济持续发展的一大看点,长租公寓领域已经实现资产证券化、拓宽企业融资渠道的试点。国内联合办公市场也有望在近期出现资产证券化产品的先行试点。


 

猪八戒网从2006年起就把非标非实物的服务和文化创意搬到网上交易,开创了“数据海洋+钻井平台”的商业模式,现已成为全球领先的知识工作者平台。在国家政策的鼓励下,结合12年的线上联合办公经验,猪八戒网的联合办公品牌——Zwork得以应运而生。

 

微信图片_20180725095714

随着中国经济快速发展,中国一、二线城市对功能重新定位优化、存量资产改造升级的需求不断上升。2017年,高力国际发布《2017年灵活办公空间展望报告》指出,中国联合办公市场空间在2000亿元左右,将保持每年30%的增长率,到2020年将达到2500亿元


 

八戒宏霖通过发起设立Zwork双创产业基金,持有一线城市的存量物业并将其升级改造为双创园区和联合办公空间,整合猪八戒网的品牌资源和运营管理能力,实现提升猪八戒网运营服务质量和物业可以获取更加稳定的现金流,从而保障投资退出路径的多样化。

微信图片_20180725100009

(八戒宏霖办公室前台接待厅)
微信图片_20180725095718

王瑞琦先生担任八戒宏霖总经理。八戒宏霖的团队成员,来自于中信产业基金、鼎信长城、龙湖地产、华夏幸福等知名机构,在地产金融领域具备丰富的投资经验。

微信图片_20180725100018

 

(八戒宏霖团队成员)
 



 

 

2年的时间,猪八戒网已在全国布局40个Zwork社区,管理联合办公面积达20余万方,具有丰富的运营管理经验。


 

未来,八戒宏霖将携手猪八戒网全国60个省市的运营团队,背靠猪八戒网平台资源,发挥主动资产管理能力,挖掘存量市场升级改造价值,顺应股权投资的监管趋势,响应国家供给侧结构性改革的方针,推动“大众创业、万众创新”,助力猪八戒网高质量发展,为投资人获取最佳风险收益配比的投资回报。


 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

联系人:刘娟

邮箱:liujuand@zbj.com

微信图片_20180725095723