会员动态|2018年中国互联网百强企业榜单出炉!猪八戒网再度上榜

2018年7月27日,中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在厦门国际会议中心联合发布2018年中国互联网企业100强榜单,猪八戒网再度上榜。中
 2018年7月27日,中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在厦门国际会议中心联合发布2018年“中国互联网企业100强”榜单,猪八戒网再度上榜

微信图片_20180801135347

“中国互联网企业100强”是具有公正性和权威性的互联网企业评价榜单,评价指标综合考虑企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标,科学改善数据处理算法,将企业经营的合规性和社会效益纳入评价范围,始终坚持公平公正、客观中立,不断提高评价结果与市场的贴合度,对我国互联网行业领军企业的发展状况进行综合严谨的研究。

微信图片_20180801135351

近年来,我国网络经济空前繁荣,产业互联网也取得特别大的进展。以服务企业客户为主的产业互联网领域企业数量也得到了迅速发展,成为推动经济社会发展的重要力量。作为典型的产业互联网领域企业,猪八戒网再度入选,一方面证明了猪八戒网在互联网服务市场已经成为一员猛将,另一方面也显示了互联网在线服务行业越来越受到大家的关注和认可。

微信图片_20180801135620
2006年猪八戒网成立以来,在12年的企业实践中,猪八戒网已经成为领先的人才共享服务平台和双创支撑性平台。与传统的互联网电商企业不同,猪八戒网开创式搭建起人才与雇主的双边市场,通过线上线下的资源与大数据沉淀,使人才无缝连接,为海量的雇主提供互联网+行业解决方案,推动区域大众创业万众创新的发展。

微信图片_20180801135355

截止目前为止,猪八戒网形成了企业全生命周期服务管理体系,超过600多种企业服务类目聚合了超过千万人的专业技能人才和机构,有效提升了产业创业者的市场服务能力,从而实现帮助入驻的个人、创业团队或企业实现从0到1再到100的蜕变。同时,猪八戒网在国内外落地40余个“互联网+”型创新创业园区,通过整合人才服务链,来服务各地区的产业创新链,为地方新经济注入新动能。猪八戒网自2017年6月入选国家“双创示范基地”以来,在“大众创业,万众创新”方面的贡献更加突出,利用互联网帮助更多人实现在线就业,实现商业价值和社会价值的统一。

 
微信图片_20180801135620
 
微信图片_20180801140328