会员动态|野农优品正式签约通辽市科尔沁左翼后旗电子商务进农村综合示范项目

8月3日,科尔沁左翼后旗电子商务进农村综合示范项目签约仪式在科尔沁左翼后旗经济和信息化局会议室举行。科尔沁左翼后旗经济和信息化局副局

微信图片_20180806140249
8月3日,科尔沁左翼后旗电子商务进农村综合示范项目签约仪式在科尔沁左翼后旗经济和信息化局会议室举行。科尔沁左翼后旗经济和信息化局副局长巴达荣贵赤峰野农优品电子商务有限公司董事长勾英达就科左后旗国家级电子商务进农村综合示范项目进行正式签约。
微信图片_20180806140259
微信图片_20180806140306

签约仪式上,科尔沁左翼后旗经济和信息化局副局长巴达荣贵就科尔沁左翼后旗电子商务进农村综合示范项目的基本情况、前期工作准备情况、中标企业基本情况作了介绍,并就项目建设工作对赤峰野农优品电子商务有限公司提出了希望和要求。希望赤峰野农优品电子商务有限公司增强紧迫感、责任感和使命感,充分发挥好自身的技术优势、人才优势和经验优势,选派精兵强将深入科尔沁左翼后旗;发扬持之以恒精神、抓铁有痕、踏石留印的工作作风,精心设计、精心组织、精心实施,扎实工作、后发赶超,确保项目进度和质量,如期完成建设任务,确保项目顺利通过上级验收。赤峰野农优品电子商务有限公司董事长勾英达也对项目的进度和质量标准等相关工作作表态发言,承诺公司会本着“优势互补,合作共赢,可持续发展”的原则开展工作,以最高的标准、最好的技术,最精良的团队投入项目,保证积极利用科尔沁左翼后旗的资源优势、产品优势,争取取得好成绩,同时帮助科尔沁左翼后旗的产品走出去,让科尔沁左翼后旗老百姓从中获益。

微信图片_20180806140908
微信图片_20180806140914
微信图片_20180806140920