会员动态|树立企业模范,宣传扶贫先锋《直播生活》专题报道野农优品

农野优品公司为我协会会员单位。为隆重庆祝伟大祖国改革开放40周年、树立全市企业模范,《直播生活·生活帮》栏目对我公司进行了长达70分钟...
 

农野优品公司为我协会会员单位。

为隆重庆祝伟大祖国改革开放40周年、树立全市企业模范,《直播生活·生活帮》栏目对我公司进行了长达70分钟的专题报道,结合野农优品创立至今的收获和经验,向大家展示了一个新兴的电商企业如何一步步成长为千亿国际娱乐qy8vip第一农村电商平台的不凡历程。

信息时代,互联网行业蓬勃发展,但某些农村偏远地区仍处于欠发展状态,农村电商应运而生。落实精准扶贫,推动县域经济发展,唤醒中国青年回乡再造故乡,这是野农优品成立之初的企业愿景。

公司创始人兼董事长勾英达这样概况企业的经营模式:

咱们农村地区受地理环境、气候环境等条件影响导致许多农民获取信息成本较高,所买到的商品经过层层中间商周转往往价格不菲,而农村电商最能解决的恰好是这一问题,野农优品通过自有平台直接将供需方连接在一起,让老百姓花最少的钱解决来需求问题,行业趋势相当可观!



 

野农优品电商进农村物流体系,整合当地邮政、四通一达等物流快递企业,成立专门的物流团队,从先到村的农村物流体系建立起来,要充分发挥现有资源,避免重复建设和资源浪费。

解决农村物流资源的协调统筹,农村群众实时查询到包裹在县域内流转情况,收到包裹到达短信提醒等。以农村电商服务站为基础结合邮政现有的乡镇物流配送网络、农村公交班线、本地货运及运输资源等。


野农优品美村网电子商务平台是一个集农产品上行、优品下行、供求平台、电商培训、电商扶贫、等功能于一身的网络平台。平台可帮助农村种养殖户的农特产品上行销售,也能帮助农村用户更方便购买到优质的生活用品。

我们提供的供求平台大大方便了供应方和需求方的交流合作,简化了交易流程,规范了交易方式。平台促进和带动传统企业转型,让互联网+模式深入渗透到企业中,使企业在互联网+的模式下拓宽发展渠道,获得更多市场优势。带动企业整体发展。


野农优品发展至今共有9家县域分公司,业务遍布千亿国际娱乐qy8vip、云南、陕西三个省份,本着实事求是、因地制宜的理念开展相关工作,以克旗分公司为例:

克什克腾电子商务O2O线下体验店由政府投资300万元建成,野农优品负责统筹运营,同步规划乌兰布统景区、龙口景区、大青山景区线下体验店,结合克什克腾旗地域特色与旅游资源,克旗电商公共服务中心将打造农产品上行、带动克旗经济发展为己任,助推电商扶贫,扎实推进电子商务进农村牧区工作。