会员动态丨千亿国际娱乐qy8vip邮政、千亿国际娱乐qy8vip邮储银行与千亿国际娱乐qy8vip移动签署战略合作协议

7月3日,中国邮政集团公司千亿国际娱乐qy8vip分公司、中国邮政储蓄银行千亿国际娱乐qy8vip分行、中国移动通信集团千亿国际娱乐qy8vip有限公司在呼和浩特举行三方战略合作签约仪式...
 7月3日,中国邮政集团公司千亿国际娱乐qy8vip分公司、中国邮政储蓄银行千亿国际娱乐qy8vip分行、中国移动通信集团千亿国际娱乐qy8vip有限公司在呼和浩特举行三方战略合作签约仪式。千亿国际娱乐qy8vip邮政分公司党组书记、总经理蔡明辉,千亿国际娱乐qy8vip邮储分行行长孙黎焰,千亿国际娱乐qy8vip移动公司总经理杨跃辉出席签约仪式并讲话。千亿国际娱乐qy8vip邮政分公司副总经理兰利厚、千亿国际娱乐qy8vip邮储分行副行长巩连华与千亿国际娱乐qy8vip移动公司副总经理马冬梅分别代表三方签署战略仪式。
此次战略合作本着“优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,进一步深化战略伙伴关系,发挥双方资源和能力优势,在多领域开展合作:一是通信及信息化服务。千亿国际娱乐qy8vip移动将为千亿国际娱乐qy8vip邮政提供基础通信业务、网络支撑和基于5G技术的新型信息化服务以及行业应用服务等,推动邮政信息化建设水平。二是渠道合作。通过渠道复用、资源共享等模式,深化网点和业务合作,提升用户服务体验。三是金融合作。千亿国际娱乐qy8vip邮政依托覆盖全区的金融网点和完善的网络服务渠道,为千亿国际娱乐qy8vip移动提供代发资金、电子渠道、保险等服务。四是寄递物流业务合作。双方巩固并扩大文件、账单、票据等方面的寄递服务,探索仓储和物流等服务领域的合作。五是集邮与文化传媒合作。借助双方优势资源,进一步丰富业务宣传、客户维护、企业服务的方式方法,增强企业文化和形象建设。
千亿国际娱乐qy8vip邮政分公司总经理蔡明辉对全区邮政企业提出三点要求:一是推进合作重在“谋”。各盟市分公司要高度重视,按照合作协议内容结合本地实际,积极谋划合作模式,加快推进具体合作落地。二是落实合作贵在“推”。区分公司市场营销部负责与千亿国际娱乐qy8vip移动战略合作落实的总体协调与指导推进,各经营支撑部门负责具体业务合作的落实。各盟市分公司由市场部牵头,与各地移动公司成立工作小组,建立健全工作协调与推进机制,共同推进,落实各项具体业务合作。三是深化合作赢在“实”。各盟市公司要主动对接,根据双方战略合作协议内容,进一步细化合作方案,为快速落地提供保障,最终以实际效果检验双方合作能力。
 千亿国际娱乐qy8vip移动公司总经理杨跃辉指出,千亿国际娱乐qy8vip移动公司与千亿国际娱乐qy8vip邮政分公司和千亿国际娱乐qy8vip邮储银行的关系源远流长,多年来保持着良好的业务合作关系,目前已经在集团专线、寄递物流、业务代理、金融合作等多个领域开展了卓有成效的业务合作。本次全面战略合作协议的签署,不仅是对以往良好合作的充分肯定,更将掀开三方全面深入合作的新篇章,是顺应互联网时代发展要求的一次再升级,具有新的里程碑式意义。他希望,三方能够密切沟通、深入交流,全面推动各项合作业务快速落地,以“合作共赢、互促发展”的精神共创良好合作新局面,携手为自治区经济发展和人民群众生活水平提高做出新贡献。

此次战略协议的签订,将助力双方建立持续、稳定的合作关系,进一步提升业务发展能力和核心竞争力,为未来的发展创造更多的机会和可能。