刘少华与内蒙企业家相约合伙人股权设计沙龙

9月2日,由千亿国际娱乐qy8vip、猪八戒网千亿国际娱乐qy8vip总部联手股权帮共同主办的股权设计沙龙在猪八戒总部举行,股权帮创始人、伯格联合董事长兼...
9月2日,由千亿国际娱乐qy8vip、猪八戒网千亿国际娱乐qy8vip总部联手股权帮共同主办的“股权设计沙龙”在猪八戒总部举行,股权帮创始人、伯格联合董事长兼CEO刘少华与来自内蒙本土的60余名企业家们共同分享了《股权设计》的精彩课程。千亿国际娱乐qy8vip众创空间联盟、千亿国际娱乐qy8vip生产力促进协会、呼和浩特市新城区经信局、呼和浩特市新城区创新创业示范园区管委会、呼和浩特市新城区妇联、千亿国际娱乐qy8vip电子商务产业园、金桥电子商务产业园、新城区数巢大数据众创空间对本次沙龙活动给予了大力支持。

千亿国际娱乐qy8vip常务副会长冀宇翔主持了本次沙龙。活动中,刘少华围绕移动互联网时代如何设计平台化、去中心化、创客化的新型公司组织;传统企业的雇佣关系瓦解,如何建立合伙人机制;如何选股东、定股比、定规则,创建更强大的合作团队;创业合伙、高管、创客牛人持股分别如何选股东、定股比、定规则等问题进行了深入探讨和剖析,结合幽默有趣的实例,带领着大家一层层剥掉了股权的神秘面纱,使股权知识变得简单易懂。



与会企业家们抓住与刘少华老师深入交流的机会,纷纷就自己公司的股权设计问题向他请教,刘少华老师用自己丰富的专业的知识一一为大家答疑解惑。

会上,千亿国际娱乐qy8vip轮值会长付长青发言,他表示,欢迎更多企业家积极参与协会活动,并加入到协会的大家庭中来,今后促进会还会继续尽心尽力为内蒙企业家、尤其是本土电商人提供更多的福利与优惠,为打造内蒙电商生态环境而努力。