千亿国际娱乐qy8vip电子信息职业技术学院与千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会签署合作框架协议

千亿国际娱乐qy8vip电子信息职业技术学院与千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会签署合作框架协议为促进千亿国际娱乐qy8vip电子商务的发展以及各高校学生的培养方向和就业选择的宽泛...
千亿国际娱乐qy8vip电子信息职业技术学院与千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会
签署合作框架协议
为促进千亿国际娱乐qy8vip电子商务的发展以及各高校学生的培养方向和就业选择的宽泛性,6月11日上午,在千亿国际娱乐qy8vip电子信息职业技术学院,千亿国际娱乐qy8vip电子信息职业技术学院副院长阿拉坦巴根那与千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会常务副会长冀宇翔签署了合作框架协议。
在此次交流过程中,千亿国际娱乐qy8vip电子信息职业技术学院副院长阿拉坦巴根那对我协会的发展方向以及发展思路表示非常认同,双方对未来的发展也都具有非常积极的态度,思想层面也达成共识,并就未来合作的内容和方向以及学生实训培训方式展开深入的探讨。
 微信图片_2018061209212
在电子商务系主任庞老师陪同下,千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会常务副会长冀宇翔参观了可供培训的宿舍和教室,以及学校为各专业学生所建造的实训教室,校方表示,希望通过本次签署合作框架协议与千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会形成更为密切的合作关系,在师资培训与学生实训方面得到协会更多的帮助,同时学校也可为协会及协会会员单位输送更多人才。常务副会长冀宇翔也对双方合作信心满满,表示愿意以协会自身资源优势为学生对接对口企业,在提高高校学生就业率的同时注重学生能力的培养,也能够为内蒙电商企业吸收更多新鲜血液带来机会。
 微信图片_2018061209214