冀宇翔理事长出席中国(深圳)跨境电商东盟合作发展论坛

2019年4月4日,由深圳市南山区工业和信息化局指导,深圳市睿迪电子商务发展研究院主办,深圳市招商产业发展有限公司和深圳市电子商...
         2019年4月4日,由深圳市南山区工业和信息化局指导,深圳市睿迪电子商务发展研究院主办,深圳市招商产业发展有限公司和深圳市电子商务协会承办的中国(深圳)跨境电商东盟合作发展论坛,在深圳市南山区东华假日酒店举行。

论坛围绕中国(深圳)跨境电子商务发展趋势、东盟电子商务发展现状与机遇、跨境电子商务业务合作等领域,进行了深入的探讨和交流。
     
       千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会作为发起单位之一,由协会理事长冀宇翔出席会议。参加本次会议还有湖南、湖北、福建、西藏、新疆、陕西、河南、安徽、重庆、南京、云南、山东、山西、四川、广西、海南、广东等十八个省市电子商务协会的专家和学者,以及全国电商行业200余名企业的代表。千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会特聘专家、中国国际电子商务中心研究院院长李鸣涛等十余位专家学者分别就“中国电子商务发展现状与机遇”等主题进行演讲。

冀宇翔理事长表示:本次学习收获颇丰,不仅能够学习最新的电子商务知识,同时能够对跨境电子商务合作的重要性得到进一步的了解。目前我国经济面临着转型升级,电商的出现顺应了时代发展的潮流,让人们足不出户都能够了解到全球的产品和文化。这种巨大的碰撞,能够迸发出无限的前景和空间。电商还大大加快了经济运转的速度,使交易与金融、相关综合配套服务都能够得到进一步的发展。

本次论坛为全国电子商务行业协会间提供了协作平台和沟通渠道。千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会将会继续与外界加强联系,交流经验和心得,努力发展千亿国际娱乐qy8vip电商产业,为千亿国际娱乐qy8vip经济的健康良好发展贡献一份力量。