千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会:千亿国际娱乐qy8vip自治区长三角调研-数字经济产业对接会

为了贯彻落实习近平总书记关于当前数字经济发展的重要论述和指示,学习借鉴长三角地区网红基地、产业基地建设和运营模式,千亿国际娱乐qy8vip电子商务
      为了贯彻落实习近平总书记关于当前数字经济发展的重要论述和指示,学习借鉴长三角地区网红基地、产业基地建设和运营模式,千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会、千亿国际娱乐qy8vip投融资协会、千亿国际娱乐qy8vip青年电商联盟联合组织地区相关商务职能部门和协会各企业代表于2020年6月9日-11日在上海、宁波、杭州等网红基地、产业基地进行为期三天调研考察。

(上海站)

2020年6月9日,千亿国际娱乐qy8vip考察团前往上海金领谷·中兴智汇科技产业园进行调研考察,千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会会长冀宇翔、千亿国际娱乐qy8vip投融资协会会长赵景志、千亿国际娱乐qy8vip青年电商联盟携同呼和浩特市金川工业园区招商局、通辽市科尔沁区招商局、兴安盟商务口岸局、乌兰察布市卓资县商务局以及千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会各优秀企业代表针对数字经济领域与当地优秀企业代表进行合作洽谈会,协助千亿国际娱乐qy8vip各盟市开展精准招商工作。

 

(宁波站)


期间,宁波市保税区财政局副局长应容宇详细的介绍了保税区的产业布局、港口配置、数字供应链配置、保险科技配置、结算科技配置以及金融科技配置等情况。



(杭州站)

2020年6月11日,千亿国际娱乐qy8vip考察团赴杭州阿里中心-土库新媒体产业基地网红直播进行参观与学习。

   千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会本着顺应市场的发展规律,积极发挥桥梁纽带的协会职能,希望通过自身优势为千亿国际娱乐qy8vip数字经济的发展作出积极贡献。