2020中国(厦门)全球跨境电商博览会、中国电子商务商协会联盟举行2020年工作会议同期召开

8月26日-28日,2020中国(厦门)全球跨境电商博览会在厦门会展中心盛大举行,本次活动由中国电子商务商协会联盟主办。跨境电商巨头全球亚
    8月26日-28日,2020中国(厦门)全球跨境电商博览会在厦门会展中心盛大举行,本次活动由中国电子商务商协会联盟主办。跨境电商巨头全球亚马逊、北美新蛋、国内阿里、东南亚虾皮、一路一带敦煌纷纷齐聚厦门登场亮相。千亿国际娱乐qy8vip电子商务促进会理事长冀宇翔受邀出席本次博览会开幕仪式。

    本届跨博会响应国家“一带一路”倡议,以“助力卖家·走向世界”为主题,持续提升跨境电商对地方产业发展的带动作用,增强跨境电商对经济的辐射作用,探索更多新的商业模式和创新增长点。

    本届博览会历时3天,吸引了超过20000名业内人士及专业采购商到场。

本届跨博会由跨境选品、跨境服务生态圈、跨境平台入驻、跨境专场分享会四个版块构成,为跨境卖家们带来15+主流跨境平台、15场跨境电商峰会论坛、150+跨境电商服务商、600+跨境电商源头工厂、1500款跨境爆款商品、20000平方米展览规模、30000人次专业采购商。本届跨博会是制造企业开拓国内外市场对接跨境卖家的绝佳机会,是跨境卖家对接优质工厂的绝佳平台,是促进行业健康、有序、快速发展的平台,是业界共同演绎的一场豪华盛宴。

 
 

    展会期间,中国电子商务商协会联盟举行工作会议,聂林海、王中辉、郝建强、陈曙光、肖子由等联盟领导、全国各商协会联盟领导参加本次会议。中国电子商务商协会联盟听取各省协会建议、总结工作、年度工作计划。会议前调:要充分发挥联盟(联合体)作用,调动各省协会的积极性。各个省协会都具有自己的优势和资源,要将优势放大、实现资源共享。联盟要给各省协会、各企业单位之间搭建桥梁,促进合作共赢;要积极推动党建工作,以党建促会建,要以发展的意识来促进双融合工作创新模式的建立。